家事・料理 お煮しめ作る時みなさんは野菜を1つ1つ買いますか?簡単に作れるように水… お煮しめ作る時みなさんは野菜を1つ1つ買いますか? 簡単に作れるように水煮や冷凍をつかいますか?😥 今まで冷凍使ったら繊維あるし美味しくないし,,, 水煮使ってみたらタケノコの繊維あるし,,, もう次から1つ1つ買おうと思います💧 安いからって手抜いたらダメですね😢 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 冷凍 野菜 子どもが可愛い♡ コメント はじめてのママリ こんばんは。 たけのこは水煮使ってます。アク抜き大変ですからね… その他の野菜は一つ一つ買っています😊 あ、でも里芋は旬じゃない時は冷凍です。 5月11日 子どもが可愛い♡ こんばんは😀 アク抜き大変ですよね! 家では出来ないです! 今回はタケノコ他野菜たくさん入った水煮を買ったのが失敗しました,,, 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
こんばんは😀
アク抜き大変ですよね!
家では出来ないです!
今回はタケノコ他野菜たくさん入った水煮を買ったのが失敗しました,,,