家事・料理 2歳の子どもとレバニラ炒めを食べる際、豚レバーは大人で1日25gが推奨されています。残りの300gをどうすれば良いか悩んでいます。レバーはそんなに食べてはいけないのでしょうか。 今2歳の子どもとレバニラ炒めを食べようと思って、ふと思いつきで1日どれくらい食べていいんだろうと調べたら、豚レバーだと1日に大人で25gと書いてありました。 おかずにもならない量でびっくりです(⊙⊙) レバーってそんなに食べちゃいけないものなんですかね(T_T) 300gのレバにら炒めを買って帰ったので、残りをどうしようか悩んでいます(T_T) 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 2歳 おかず はじめてのママリ コメント はるのゆり 毎日食べる場合じゃなくてですか? 1日ぐらいなら気にしないです😅 玉子だって1日1個がいいとか言われたりしますけど、オムライスなんか食べたら余裕で越えますよねー! 5月11日 はじめてのママリ 毎日の場合の話なんですね!! 言われてみればそうですね🤔 食べ過ぎだけ気をつけます(*^^*) ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日の場合の話なんですね!!
言われてみればそうですね🤔
食べ過ぎだけ気をつけます(*^^*)
ありがとうございます!