子育て・グッズ ベビーモニター使ってる方で、おすすめあれば教えてください😊 ベビーモニター使ってる方で、おすすめあれば教えてください😊 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ベビーモニター おすすめ はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん パナソニックの置型モニター使ってます! 温度、動作、音に反応してアラームで教えてくれるので便利です 1万3千円くらいです 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!温度にまで反応してくれるのですね!温度っていうのは室温?ですか?子供の体温ってことですか?😊 5月12日 ぽん 室温です 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!温度にまで反応してくれるのですね!温度っていうのは室温?ですか?子供の体温ってことですか?😊
ぽん
室温です