ファッション・コスメ デジタルパーマかけておられる方👩🦰スタイリング剤は何を使っていますか… デジタルパーマかけておられる方👩🦰 スタイリング剤は何を使っていますか?😊 おすすめのものがあれば教えて下さい🎵 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 2 スタイ おすすめ パーマ はじめてままり コメント とんかつ N.(エヌドット)のヘアオイル使ってます☺️ 5月11日 はじめてままり ありがとうございます꙳★*゚ カールきれいに出ますか?😌 5月11日 とんかつ 通っている美容師さんがオススメしていて、割と流行っていたオイルです☺️ 束感がしっかり出るので、カールもきれいですよ! 私は髪が痛みすぎて多少パサパサでしたが😂笑 少量でキマるのでコスパもいいですよ✌️✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます꙳★*゚
カールきれいに出ますか?😌
とんかつ
通っている美容師さんがオススメしていて、割と流行っていたオイルです☺️
束感がしっかり出るので、カールもきれいですよ!
私は髪が痛みすぎて多少パサパサでしたが😂笑
少量でキマるのでコスパもいいですよ✌️✨