コメント

きりん
いつも子の名前で書いてます。気になるなら(母)と付け加えます。

ママリ
教員です。
学校アンケートは生徒名で書いてくる親が多いです。内容はほとんどが白紙で、あとは結構褒められる事が多い内容です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
学校の先生からのコメント!心強いです😁
結局…参観終わりみんなそのまま外へ💦書いている方ほぼいなく😂でした~
ちなみに…参観日って先生は親のことも見てるんですかね💦- 5月12日
-
ママリ
出さない方の方が多いですけどね💧
そこまで見てないです。逆に変な授業してないかとか保護者からの目が気になって親どころではないです。- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます☺️
そうなんですね!ちょっと安心😅私が生徒側だった時、「先生いつもと違う!緊張してる~😣」ってわかりました!担任の先生…「おうちの人見に来てる人たち、頑張って発表して!」と言っていたので気になりました😅- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
感想、意見などどんなこと書いてますか?
きりん
まだ小学校とかには上がってないので分からないですが、当たり障りないこと書けばいいのでは?
『普段見れない姿を見れて良かったです』とか?
はじめてのママリ🔰
なるほど👀
ありがとうございます!
情報によると意見書?集計してプリント配布されるらしく…その話を聞いたら何書くの?とわからなくなりました😂