妊娠・出産 すごく変な質問すみません。精神薬を服用していて肥満体型の方、なにか… すごく変な質問すみません。 精神薬を服用していて肥満体型の方、なにか癌とかなりましたか??💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 肥満 服 体型 はじめてのママリ🔰 コメント にゃん 精神薬を服用しており肥満体型です もう何年にもなりますが 癌や他の病気等とくにないです。 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💦 健康診断もされてますか? わたし、肝臓が引っかかってしまい不安が増してしまって…質問しました。。 5月11日 にゃん この3年程は職場で提出求められるので受けてます。 ですが、とくに言われたことないので大丈夫だったとおもいます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
健康診断もされてますか?
わたし、肝臓が引っかかってしまい不安が増してしまって…質問しました。。
にゃん
この3年程は職場で提出求められるので受けてます。
ですが、とくに言われたことないので大丈夫だったとおもいます。