コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!!!
私達、そろそろ結婚して3年になります!
早く赤ちゃんおいでー!😆
あおい
同じです!早く来て欲しい~‼️結婚して7年ずっと待ってます。早くおいでね~☺️
はじめてのママリ🔰
私もです!!!
私達、そろそろ結婚して3年になります!
早く赤ちゃんおいでー!😆
あおい
同じです!早く来て欲しい~‼️結婚して7年ずっと待ってます。早くおいでね~☺️
「妊活」に関する質問
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
排卵検査薬わけわからなくなってます🥲 ドゥーテスト排卵検査薬を使って4ヶ月目です。 いつも強陽性→基準線と同じくらい→陰性となって 3ヶ月間、基準線と同じくらいになった頃にはもう排卵していてその2週間後ピッタリ生…
排卵誘発剤について質問です。 自力で排卵出来ますが排卵まで時間がかかるので、今周期から排卵誘発剤を服用してタイミング法を行いました。 服用してから2回卵胞チェックを行いましたが、 2回目の時に育っていた卵胞が…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
私は4年目になりまーす。早く来て欲しいー😃
はじめてのママリ🔰
二人の時間だいぶ楽しんだので、そろそろ赤ちゃんの居る生活したいですよね!😌
早く来てほしいですね!😉
きっと来てくれますよ!
ゆず
みゅみゅさんは、おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
私はそろそろ誕生日で、誕生日きて38歳なんですよね!😅
ゆずさんはお若いんですか?
ゆず
私は40になりました
はじめてのママリ🔰
ゆずさんと私、年齢近いですね!😌
不妊治療してますか?
私は6月に採卵予定です!