住まい ベランダや掃出し窓の虫除けで、おすすめを教えてください! ベランダや掃出し窓の虫除けで、 おすすめを教えてください! 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 おすすめ 虫除け ちょび(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー パボナシリーズ、オススメです! 5月11日 ちょび 蚊とかもいけますか? 網戸に貼るタイプや、吊るすタイプがあると思いますが、 おすすめはどちらですか?😊 5月11日 退会ユーザー プレート使ってます。吊るしてます。 あとは、パボナの液体の薬を夫が撒いてます。(私はあまり関与してませんが)ボウフラ予防らしいですが、蚊や他の虫も減ってる気がします。 5月11日 ちょび そうなんですね。 ちなみに、バポナのプレートって 今、よく見る 子供がギター弾いてるCMのやつですか?(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
蚊とかもいけますか?
網戸に貼るタイプや、吊るすタイプがあると思いますが、
おすすめはどちらですか?😊
退会ユーザー
プレート使ってます。吊るしてます。
あとは、パボナの液体の薬を夫が撒いてます。(私はあまり関与してませんが)ボウフラ予防らしいですが、蚊や他の虫も減ってる気がします。
ちょび
そうなんですね。
ちなみに、バポナのプレートって
今、よく見る
子供がギター弾いてるCMのやつですか?(笑)