雑談・つぶやき 目覚ましかけて寝落ちしてたけど、旦那からお迎え俺行くよLINEが!📲😁今日… 目覚ましかけて寝落ちしてたけど、 旦那からお迎え俺行くよLINEが!📲😁 今日の検診結果を言ったせいなのか分からないけど嬉しい〜🙏 てか眠い…それならもう少し早く知りたかった…💧 毎回恒例!検診日の夜ご飯は作らないから今日も買ってきた豚丼ちゃーん🐷🎵 やっぱ豚丼は炭火焼きよね(。-人-。) 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 検診 LINE 寝落ち ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント