退会ユーザー
体重は戻るけど体型はなかなか難しいですよね。
骨盤矯正も産後半年までにやらないと意味ないって聞いた事あります。

退会ユーザー
骨盤矯正、かなり変わりますよ!わたしは担当の方に矯正前と矯正後で写真撮ってもらいましたが、姿勢も変わったし、痩せました!!なかなか産後戻らなかったけど、骨盤矯正して1ヶ月で12kg戻りました。
ほんと、骨盤矯正って病院によってなので、私は骨盤矯正認定院みたいなところでちゃんとやってもらいました!
退会ユーザー
体重は戻るけど体型はなかなか難しいですよね。
骨盤矯正も産後半年までにやらないと意味ないって聞いた事あります。
退会ユーザー
骨盤矯正、かなり変わりますよ!わたしは担当の方に矯正前と矯正後で写真撮ってもらいましたが、姿勢も変わったし、痩せました!!なかなか産後戻らなかったけど、骨盤矯正して1ヶ月で12kg戻りました。
ほんと、骨盤矯正って病院によってなので、私は骨盤矯正認定院みたいなところでちゃんとやってもらいました!
「体質」に関する質問
5年ぶりの出産で育児グッズのトレンドが変わってて混乱してます。これはいらなかったとか、いるものとか教えて頂けますか? ・おしりセレブ(入院時) →痔になりましたが必要だったか記憶がないです🤔 ・ミルクウォーマー…
離乳食3回食になってから子のうんちの回数がとてつもないです…笑 元々ミルクだけの時も1日3回の快便だったのですが、3回食になり、ほぼ卒ミ状態になってから多い時は8回くらい出ている気がします。 コロコロでちょびっ…
産後2ヶ月で生理が始まりました。(完ミ🍼) 以前より経血量が増えたように感じます。理由としては、よく漏れます!ナプキンの種類は同じですが漏れる頻度が高くなりました。自分なりに対策はしていますがしんどいです🤣 でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント