過去のエコーで予定日より1週間大きかったが、出産時期に影響するか不安。予定日は5/27だが、過去のエコーでは5/20と記載あり。出産時期は5/20前後か気になる。皆さんの経験は?
予定日について
過去のエコーを見ていて疑問に感じた事です。
生理周期24〜29日くらいで多少バラつきありました。
最終生理日から計算して予定日が5/27と言われました。
ただ、胎嚢確認出来てから心拍確認の時もいずれも1週間分くらい大きかったのですが、それって最終的に産まれてくるタイミングに影響出たりしないのでしょうか?
私の場合、予定日5/27と言われてますが
1週間分程常に大きく過去のエコーには予定日5/20と記載されたものが多いため、実際産まれてくるのが5/20前後になる可能性高いのかな?とふと思ったのです。
皆さんどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの子も1~2週間大きかったですが予定日すぎに産まれましたよ!
エコーの数値は平均値にすぎないので週数よりも小さい大きいは個性だと思います!
ぱっぷんぷぅ
私も不順でした!二人とも38週で産んでます!あまり予定日あてにしてません(笑)🤣
出産予定日はあくまでも予定であって37週から41週の間に産まれてきてくれたら大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!不順だとやっぱりズレやすいんですかね?🤔
気になったので聞いてみました😳
教えて頂き有難うございます☺️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
関係無いんですね!💦
もしかしたら…と思ったので気になりました😳
教えて頂き有難うございます☺️