コメント
kankan
乳首を逆さに付けて(突起が瓶に入るように)ラップで巻き、輪ゴムで止めて持って回ってました〜!
やなこ
フタも別売りでありますよー😀
-
ままり
ビンの蓋ですよね??それだと乳首を別で何かに入れなきゃ行けないので面倒で使ってないんです😂😂
- 5月11日
-
やなこ
一緒にくっつけて運ぶということなんですね😅
- 5月11日
ツー
上の子が未熟児で産まれてて、NICUで使ってた母乳実感(ガラス瓶)が一番飲みが良かったので卒乳まで使ってました✨
持ち運びの時は、100均のミルク小分けジップロックにミルクの粉は入れて、瓶と乳首は外した状態でジップロックに入れて持ち運んでました😉👍✨
めいこ
うちは旦那のプロテイン入れて飲むボトルに入れて持ち運びしていましたよ♡!なかなかピッタリで、蓋付きでちょうどいいです♡
ままり
ちなみにいつごろまでこの哺乳瓶使ってましたか?
kankan
うちは本当に吸啜力も弱くて
乳首も柔らかいやつに変えたりとかでなんだかんだ2ヶ月すぎまで使ってたと思います💦
それからはよく売ってあるピジョンの母乳実感に移行していきました!
ままり
そうなのですね!うちは4ヶ月の今も使っています。いつまでも使ってていい物なのか移行するべきなのかわからぬままです(-∀-`;)笑
kankan
それでしっかりと飲めてるのでしたら、それでも良いのかなって思います☺️
ただ持ち運びがめんどくさかったという私の都合です😂💦
お口にフィットしてるんでしょうね😬✨