お仕事 シングルマザーで実家が遠方、お子さんとご自身だけで生活されている方… シングルマザーで実家が遠方、お子さんとご自身だけで生活されている方で夜勤やってますって人いますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り シングルマザー 生活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント M 子供と私だけで暮らしてます。 保育園は夜間預けられるとこで預けてましたが幼稚園に通うようになって夜勤はやめました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 最近職場の何人かが体調不良で夜勤を2ヶ月合計4回やって欲しいと打診があり不安でした。 お子さんが何歳の時に夜勤で預けて、ご自身とお子さんは体調やメンタルなどどのような感じだったか教えてもらいたいです🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近職場の何人かが体調不良で夜勤を2ヶ月合計4回やって欲しいと打診があり不安でした。
お子さんが何歳の時に夜勤で預けて、ご自身とお子さんは体調やメンタルなどどのような感じだったか教えてもらいたいです🥺