妊活 3人目妊活してもうすぐ一年。化学流産2回。こんなに妊娠せんなら2人… 3人目妊活してもうすぐ一年。化学流産2回。 こんなに妊娠せんなら2人目の時早めの断乳なんて せんどけばよかった。指しゃぶりだって せんかったかもしれないのに...本当に申し訳ない。 妊娠報告、出産報告、妊娠中の経過報告 見たく無さすぎてどんどん皮肉になっていってます... 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 断乳 妊娠中 3人目 指しゃぶり 2人目 妊活 妊娠報告 肉 出産報告 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みさ 2人目妊活2年経ちました😂 何やっても出来ないし病院頑張って通ってるのにこれ以上何も出来なくて辛いです😂 5月11日 ママリ コメントありがとうございます! 辛いですよね... 諦めきれず私もとことん治療してもらってますが 出来ないしで、タイミングさえも取る事がもう嫌になってきた感じです😂💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
辛いですよね...
諦めきれず私もとことん治療してもらってますが
出来ないしで、タイミングさえも取る事がもう嫌になってきた感じです😂💦