コメント
みさ
2人目妊活2年経ちました😂
何やっても出来ないし病院頑張って通ってるのにこれ以上何も出来なくて辛いです😂
みさ
2人目妊活2年経ちました😂
何やっても出来ないし病院頑張って通ってるのにこれ以上何も出来なくて辛いです😂
「妊活」に関する質問
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
基礎体温での排卵日の予測についてです。 今周期から基礎体温をつけているのですが 本日(30日)に前日から-0.3℃ほど下がり 36.29℃になりました。 排卵くるかも!と思い 朝に排卵検査薬をしてみたところ うっすらとした…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
辛いですよね...
諦めきれず私もとことん治療してもらってますが
出来ないしで、タイミングさえも取る事がもう嫌になってきた感じです😂💦