※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

押し入れの下の段で子供たちが遊ぶスペースを作りたいけど、上の段は洋服でいっぱいで危ないか心配。皆さんはどうしていますか?

押し入れの下の段で子供たち遊ばせたりしてる方いますか?押し入れがいっぱいで整頓してスペースを作りたいのですがせっかくなら秘密基地みたいに子供たちが遊べるところもつくろうかなと思ったり😊でも上の段に洋服など目一杯つめて下の段で遊ばせるのは危ないですか?💦

コメント

mei🍒

一時期押し入れの下をキッズスペースにしていたときがありました。上は沢山収納していましたが大丈夫でしたよ😊

• みかん

みかん

ありがとうございます!底が抜けることはよっぽどないだろうと思うのですがなんとなく怖くて😅でも大丈夫ですよね😊下を開けて使わせてみます✨

• 5月11日
  • mei🍒

mei🍒

下の方のコメント見ました😅うちはふすま取り外していました。上の段はカーテンレール取り付けてカーテンで目隠ししました😊

• 5月11日
  • みかん

みかん

なるほど!!そうしたらふすまビリビリはおこりませんね💪うちは賃貸なのですがすでに和室の障子ビリビリで被害が増えるとなぁと悩んでましたがうちも遊ばせる時はふすま外してみます😊ありがとうございます!

• 5月11日
こけこ

アパートに住んでいたときやりました(*^^*)でも、気づいたらふすまの裏側がビリビリに破かれており…😅表側は全然やらなかったのでびっくりです😂それ以降封鎖しました。

• みかん

みかん

ありがとうございます!なんと裏側が…!盲点でした😅まだいたずら盛りな二人なので迷いますー😭

• 5月11日