妊娠・出産 10月末に出産予定の初妊婦です。産休に入り、マタニティヨガを始めました。ヨガで出産がスムーズになる方や、出産後も通っている方がいますか? 10月末に出産予定の初妊婦です。 今月の17日から産休に入ります。 それまでは仕事と家事を頑張って 産休に入ってからマタニティヨガの レッスンを受ける事にしました(*^^*) 実際にヨガをして出産がスムーズに できた方いらっしゃいますか? それと、出産後もヨガに通われてる方もいらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 1 産休 マタニティヨガ 妊婦 家事 出産後 シャネル コメント ZU 妊娠中も産後もヨガやってます( ・∇・) 9月4日 シャネル コメントありがとうございます(*^^*) やっぱりヨガいいですよね〜♫ 9月4日 ZU 妊娠中にもやっていたせいか、産後はすぐ痩せれましたよ! 20キロ減りました! 9月4日 シャネル えーΣ(・□・;) そうなんですね! 益々やる気が出てきました(*^^*) ありがとうございます⭐️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりヨガいいですよね〜♫
ZU
妊娠中にもやっていたせいか、産後はすぐ痩せれましたよ!
20キロ減りました!
シャネル
えーΣ(・□・;)
そうなんですね!
益々やる気が出てきました(*^^*)
ありがとうございます⭐️