妊活 倉敷成人病センター 体外受精センターについて教えて下さい。尿検査は… 倉敷成人病センター 体外受精センターについて教えて下さい。 尿検査は毎回ありましたか? わかる方教えて下さい。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 体外受精 倉敷成人病センター 岡山県 みかん(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント ちょこ 体外受精センターで尿検査をしたことはないですが、採血は毎回あります!! 5月11日 みかん なるほどです! ありがとうございました。 ちなみにタイミング法なのですが同じくですか?わかったら教えて頂けると助かります! 5月11日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほどです!
ありがとうございました。
ちなみにタイミング法なのですが同じくですか?わかったら教えて頂けると助かります!