コメント
ちょこ
体外受精センターで尿検査をしたことはないですが、採血は毎回あります!!
ちょこ
体外受精センターで尿検査をしたことはないですが、採血は毎回あります!!
「体外受精」に関する質問
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 体外受精で初めての妊娠、先日エコーをしていただきました。 卵黄嚢、胎芽は確認できず16mmの胎嚢のみとのことで医師からは「この週数で心拍が確認できないのは厳しい」と言われて…
【3人目悩んでいます】 わたしは現在38歳、今年39歳になります。 子どもは3歳と1歳の男の子、4月から仕事復帰して下の子も保育園に通う予定です(内定してます)。 2人とも顕微授精で授かりました。 元々子どもは2人授か…
今日、体外受精の移植で4BC一個です。 前回と前々回は2段階移植で化学流産でした。 いったん一区切りで今回最後の移植ですが、上記のグレードと個数でも希望はあるのでしょうか? 卵を信じたいという気持ちと無理だろうな…
妊活人気の質問ランキング
みかん
なるほどです!
ありがとうございました。
ちなみにタイミング法なのですが同じくですか?わかったら教えて頂けると助かります!