※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもが水族館や動物園行きたすぎて毎日行きたいって言われるけど、保…

子どもが水族館や動物園行きたすぎて毎日行きたいって言われるけど、保育園の先生に水族館行って来た!って言ったらしい😂教えてくれましたよ!と先生😂
最近はコロナで本当に行ってないから、全力で否定をしました(笑)自粛をしております😂先生、嘘じゃないですよー😭信じてー😭
あー。できるなら連れて行ってあげたい……🐟

コメント

しの

うちもそうです😭
動物園は近くにあるのですが、水族館は県を跨いだり、遠出しないとなく連れて行ってあげられません😭
あと「ディズニーもいきたいねぇ」って言うたび連れて行ってあげられなくて切なくなります…早く何も考えずにお出かけできるようになるといいですよね😭

みい

うちもテレビで流れるたびに言います。ディズニーやUSJの休業見るだけでもここ行きたーいって。
本当にどこにも行けなくて子供たちが可哀想です。

さき⛄🖤🧡

私の娘はアンパンマンが好きで録画してるアンパンマン見ててアンパンマンミュージアムが映ると行きたいよ〜!って言われます💦
私も連れて行ってあげたくて胸が痛くなります😣

はじめてのママリ🔰

ほんとにどこもお出かけできなくて辛いですよね💦一日も早くコロナが落ち着いて、好きなところへお出かけできますように😢