※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私自身のことです。金曜に夜更かしして深夜2時に寝ても土曜の朝8時頃パ…

私自身のことです。
金曜に夜更かしして深夜2時に寝ても土曜の朝8時頃パッと起きれるのに、平日は例えば早めに21時に寝て朝5時半頃起きようとしても眠すぎて全然起きられません。睡眠時間としては平日のが長いのに!レムだのノンレムだとかの関係かなと思い寝る時間を22時にしてももちろん同じく眠くて仕方ありません。

みなさんは何時に寝て何時に起きる時が一番気持ちがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちいいのは23時に寝て7〜8時に起きたときです☺️❤️結構寝たい人です。笑

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

3の倍数の睡眠時間が割としっかり起きれるって聞いた事があります!💡
私は何時に寝ても、何時に起きてももっと寝たいですが(笑)

みみ

すごい分かります(笑)
私の場合は寝ている時に翌日平日でお仕事だと緊張状態なのかな?と自己分析してます😂

はる

21〜22時に寝て4〜5時に目が覚めます!7時間寝てたら気分良くスッキリ起きれます!