※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA
妊活

性行為後、体調不良で妊娠の可能性が気になる。検査薬は陰性。妊娠希望で、症状が気になる。

今月2日、3日妊娠する率が1番高く、性行為をゴムなし、外で行いました。そこからまだ9日しか経ってませんが、体調がいつもより悪く、気持ち悪さ、吐き気、胃痛などしています。生理予定日は、16日で、生理5日前です。胸の痛みが今までより痛くて、PMSだと思ってましたが、今回初めて症状が強く、なったことない気持ち悪さ、胃痛などがします。また織物も、水っぽく、生理痛の痛みがあまり感じられません。また、チクチクなど、ツンとした痛みはあります。関節も痛いです。
フライングで検査薬しましたが、陰性でした。
あまり考えると良くないと思いましたが、
今まで無かったので、妊娠の可能性があるのか
教えて頂きたく、投稿しました!ちなみに妊娠希望です。よろしくお願い致します。

コメント

妊娠希望で外に出すんですか??

私は微熱が続き股関節の付け根が痛くなりました。生理も来なかったし検査薬してみると陽性反応でました!

• MAMA

MAMA

コメントありがとございます。
    出来れば妊娠希望ということです。分かりずらく申し訳ありません😭狙って行為した訳じゃなかったです。

おめでとうございます💓生理前とはやはり違いましたか?

• 5月11日

退会ユーザー

なるほどです💡

個人差もあるとおもいますが、
    私はなんか違うなぁー。でも、いつ生理きてもおかしくないなってぐらいの感覚でした。(笑)
    それと、胸が異常に張ってめちゃくちゃ痛くなりました。

• 5月11日
  • MAMA

MAMA

そーなんですね😧やはり、いつも来ている症状じゃないと疑います😔気持ち的にそう思ってた方がいいですよね🙂💓胸の痛みがかなり強いので今回おかしいなと思った所もあります😞

• 5月11日

退会ユーザー

期待しちゃいますよね🥺
    ベビちゃん来てるといいですね👶🏼💓

• 5月11日
ねねこ

私は自然妊娠を望んでいる時は、色々と症状がありましたが全く妊娠せず。
治療をしましたが、妊娠した周期は全く症状はありませんでした。ちなみに胚移植をしましたが、移植して8日でフライング陽性でした。
妊娠希望であれば、あんまり嬉しくない情報かもですみません。
考えすぎずいつも通り😊が1番かと思います👌

• MAMA

MAMA

やはり、考えすぎもあるのでしょうか😔症状全くない時に授かっていたと言うのは結構聞いた事があります。
    情報頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます!考えすぎず過ごしたいと思います☺️

• 5月11日