コメント
まなみ
以前、みずとりで出産しましたが化粧水や乳液はなかったですよ!
まなみ
以前、みずとりで出産しましたが化粧水や乳液はなかったですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の昼間小児科に薬だけもらってきました。 子供の咳止めです。子供は受診せず薬だけもらいました。 その日の夜に発熱したのですがその場合、また子供連れて小児科に行った方がいいのでしょうか? それとも昨日もらった…
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
ご返信ありがとうございます!!
化粧水等持参するようにしますm(_ _)m
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
こちらに失礼します💦
みずとりクリニックで出産予定です。
冷蔵庫の物は使っていいと記載があったのですが、ジュースやお茶が入っているのでしょうか?
みか
水、麦茶500ml 1本ずつ
オレンジ、りんごジュース、緑茶の紙パックドリンク 各1本あります。
共通スペースにウォーターサーバーもあります。
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
お返事ありがとうございます!飲み物置いてあるのですね☺︎よかったです!
あと、退院する時にオムツやミルクなどの試供品もらえましたか?荷物多くなりましたでしょうか?
みか
まだ入院中なんですー😥
お土産もらえるかわからず、すみません😥入院途中ですが色々サンプルなどもらいましたが、紙袋は付いてました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
大変な中すみません💦
サンプルなどもらえるのですね!ありがとうございます😊