産婦人科・小児科 みずとりクリニックの出産入院で化粧水や乳液は提供されますか?ホームページには記載がなく、実際の体験を知りたいです。 神戸市北区のみずとりクリニックの出産入院について質問です。 アメニティに化粧水、乳液はありましたでしょうか? 出来るだけ荷物を軽くしたく、ホームページにはシャンプーリンスボディソープなどは常備されていると鬼才されていましたが、化粧水や乳液の記載はありませんでした。 みずとりクリニックで出産された事がある方にお伺いできればと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 出産 シャンプー 神戸市 化粧水 みか(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まなみ 以前、みずとりで出産しましたが化粧水や乳液はなかったですよ! 5月11日 みか ご返信ありがとうございます!! 化粧水等持参するようにしますm(_ _)m 助かりました!! 5月17日 はじめてのママリ🔰 こちらに失礼します💦 みずとりクリニックで出産予定です。 冷蔵庫の物は使っていいと記載があったのですが、ジュースやお茶が入っているのでしょうか? 6月22日 みか 水、麦茶500ml 1本ずつ オレンジ、りんごジュース、緑茶の紙パックドリンク 各1本あります。 共通スペースにウォーターサーバーもあります。 6月22日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます! お返事ありがとうございます!飲み物置いてあるのですね☺︎よかったです! あと、退院する時にオムツやミルクなどの試供品もらえましたか?荷物多くなりましたでしょうか? 6月22日 みか まだ入院中なんですー😥 お土産もらえるかわからず、すみません😥入院途中ですが色々サンプルなどもらいましたが、紙袋は付いてました。 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 大変な中すみません💦 サンプルなどもらえるのですね!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ご返信ありがとうございます!!
化粧水等持参するようにしますm(_ _)m
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
こちらに失礼します💦
みずとりクリニックで出産予定です。
冷蔵庫の物は使っていいと記載があったのですが、ジュースやお茶が入っているのでしょうか?
みか
水、麦茶500ml 1本ずつ
オレンジ、りんごジュース、緑茶の紙パックドリンク 各1本あります。
共通スペースにウォーターサーバーもあります。
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
お返事ありがとうございます!飲み物置いてあるのですね☺︎よかったです!
あと、退院する時にオムツやミルクなどの試供品もらえましたか?荷物多くなりましたでしょうか?
みか
まだ入院中なんですー😥
お土産もらえるかわからず、すみません😥入院途中ですが色々サンプルなどもらいましたが、紙袋は付いてました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
大変な中すみません💦
サンプルなどもらえるのですね!ありがとうございます😊