コメント
まなみ
以前、みずとりで出産しましたが化粧水や乳液はなかったですよ!
まなみ
以前、みずとりで出産しましたが化粧水や乳液はなかったですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ちょっと閲覧注意かもです!発疹写ってます! 1歳3ヶ月の息子なのですが、今日保育園に迎えに行くと先生から「全身赤い発疹が出ていて看護師にも診てもらったところ抗生剤のせいじゃないかって言ってました」とお話があ…
生理中、とにかくずっとイライラしてイライラし過ぎて辛くなります 夫にもずっと不満をぶつけてしまい雰囲気が悪くなります。 出血も多いのかトイレで血が流れ切ってないことが度々あり、トイレ行くたびに血が残ってて…
生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 完ミで、200〜220を1日5回。うんちは1日1回。で、すくすく育っていたのですが、3日前からうんちが水っぽいです。色は黄色〜緑色で、色は今までと変わりありません。 今まではべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
ご返信ありがとうございます!!
化粧水等持参するようにしますm(_ _)m
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
こちらに失礼します💦
みずとりクリニックで出産予定です。
冷蔵庫の物は使っていいと記載があったのですが、ジュースやお茶が入っているのでしょうか?
みか
水、麦茶500ml 1本ずつ
オレンジ、りんごジュース、緑茶の紙パックドリンク 各1本あります。
共通スペースにウォーターサーバーもあります。
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
お返事ありがとうございます!飲み物置いてあるのですね☺︎よかったです!
あと、退院する時にオムツやミルクなどの試供品もらえましたか?荷物多くなりましたでしょうか?
みか
まだ入院中なんですー😥
お土産もらえるかわからず、すみません😥入院途中ですが色々サンプルなどもらいましたが、紙袋は付いてました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
大変な中すみません💦
サンプルなどもらえるのですね!ありがとうございます😊