コメント
まなみ
以前、みずとりで出産しましたが化粧水や乳液はなかったですよ!
まなみ
以前、みずとりで出産しましたが化粧水や乳液はなかったですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がコロナに土曜からかかりました。 日曜に診断され木曜まで休むようにと言われています。 熱は月曜から出ておらず、咳や鼻も最初の頃より落ち着いて昨日は日中はたまに咳が出るくらいでしたが、夜中少し咳が続き起き…
3歳保育園に通ってます。 昨日お腹痛いとお昼ご飯をあまり食べなかったみたいです。 熱は37.9のときもあったらしく呼び出しの電話は 来なくて迎えの時間に行った時にそのことを伝えられました 迎えいくとたしかに元気な…
先程ママリでインフルエンザについて、ある人から以下について言われました。 ↓↓ 今の予防接種の中身はは冬に流行るであろう別種類の株のインフル菌に対応したものだから種類が違うんだよねと小児科で言われましたら(別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
ご返信ありがとうございます!!
化粧水等持参するようにしますm(_ _)m
助かりました!!
みか
水、麦茶500ml 1本ずつ
オレンジ、りんごジュース、緑茶の紙パックドリンク 各1本あります。
共通スペースにウォーターサーバーもあります。
みか
まだ入院中なんですー😥
お土産もらえるかわからず、すみません😥入院途中ですが色々サンプルなどもらいましたが、紙袋は付いてました。
はじめてのママリ🔰
こちらに失礼します💦
みずとりクリニックで出産予定です。
冷蔵庫の物は使っていいと記載があったのですが、ジュースやお茶が入っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
お返事ありがとうございます!飲み物置いてあるのですね☺︎よかったです!
あと、退院する時にオムツやミルクなどの試供品もらえましたか?荷物多くなりましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
大変な中すみません💦
サンプルなどもらえるのですね!ありがとうございます😊