雑談・つぶやき あしたからやっっっっと安定期!でも昨日からつわりぶり返したような、、… あしたからやっっっっと安定期! でも昨日からつわりぶり返したような、、 やだよーおさまれ〜😭 最終更新:2021年5月11日 お気に入り つわり 安定期 あずきん(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あかり つわりしんどいですよね😱 5月11日 あずきん しんどいです😭 今日も仕事行ったら貧血起こして早退させてもらってきました、、 5月11日 あかり 大丈夫ですか? 無理しないでくださいね! 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
しんどいです😭
今日も仕事行ったら貧血起こして早退させてもらってきました、、
あかり
大丈夫ですか?
無理しないでくださいね!