コメント
退会ユーザー
アデノウイルスって病院で診断されましたか?
うちの娘も日曜日から高熱で、病院行ったら喉の風邪かなぁ。って言われたんですけど、症状がアデノウイルスっぽいんですよね💦
退会ユーザー
アデノウイルスって病院で診断されましたか?
うちの娘も日曜日から高熱で、病院行ったら喉の風邪かなぁ。って言われたんですけど、症状がアデノウイルスっぽいんですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆★☆(ちーママ)
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすみません💦
かかりつけ医で検査して診断されました!
高熱が下がらず続いていて、保育園でも流行っているので検査お願いしますと言いました😢
先生によって、診断が違ったり検査してくれない先生もいるのでモヤモヤしますよね。。
近くで流行ってるのであれば、アデノの可能性高いかもしれませんね💦
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
保育園で流行ってる病気はありますか?って聞かれたので「ないです。」って答えたんですよね💦
なので検査してもらえなかったんだと思います🥲
喉が赤いって言われたので違うのかなぁとかでもアデノウイルスっぽいよなぁってモヤモヤします💦
☆★☆(ちーママ)
実は、うちも6日に受診した時は咽頭炎って言われて検査してもらえずでした😭
ですが、ずっと高熱続きでおかしいと思い、私から検査お願いしたらアデノでした…。
似てると診断が難しいのかな?と思いましたが、辛そうにしているの黙って見ていられないですよね😞💦
再度受診して、検査をお願いした方が安心するかもしれません🙇🏻♀️