妊娠・出産 産婦人科でおしゃべりする看護師に悩んでいます。静かにしてほしいけど席移動できず、最悪な状況です。 愚痴です。 いま産婦人科にいるけど看護師さんとずーとおしゃべりしてる人いる😭喋るのはいいけどもう少し静かにしてほしい。しかも普通の世間話し😂友達なのかな? 看護師さん仕事しなくていいのかなー。 悪阻で体調良くないし席移動したくても空いてないし、最悪だー😱 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 産婦人科 悪阻 友達 体 看護師 ミミコロ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なな 分かります💦 大きい声でずっと話してる人いますよね💦 体調悪い人もいるから、どうなの?っていつも思います🤔 しかも看護師さん、、、仕事中は私語を慎むのが普通ですよね💦 5月11日 ミミコロ 検査の順番待ちだったみたいで20分くらいで居なくなりました。 ずっとついてないといけなかったのかなって思います。 それでもおしゃべりはやめてほしかったですけどね😱 愚痴にコメントありがとうございました✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミコロ
検査の順番待ちだったみたいで20分くらいで居なくなりました。
ずっとついてないといけなかったのかなって思います。
それでもおしゃべりはやめてほしかったですけどね😱
愚痴にコメントありがとうございました✨