コメント
ままり
生後4ヶ月で基本母乳のたまにミルクです👶🏻
同じく布団に置くとものの10分で目覚めてしまいます。
本当に家のことすらできなくて私も困っています…
しばらく抱っこで寝せたら、ごめんね〜と思いながら泣いててもらっています🥲
ままり
生後4ヶ月で基本母乳のたまにミルクです👶🏻
同じく布団に置くとものの10分で目覚めてしまいます。
本当に家のことすらできなくて私も困っています…
しばらく抱っこで寝せたら、ごめんね〜と思いながら泣いててもらっています🥲
「授乳時間」に関する質問
皆さん!育児中のお化粧やお着替えどうしてますか?! 現在生後2ヶ月になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです! 妊娠する前は、家ではスッピン、部屋着姿で仕事や外出する時だけしっかり化粧して、服装も整えていました…
急ぎ質問です。 今日18時に沐浴をして18:15にミルクあげたあとそこから現在(22:43)まで全然起きる様子がありません。 生後29日です。 こんなに授乳時間空いても大丈夫でしょうか。 出生体重3186g 今日測ったら体重4.1kg…
生後1ヶ月半の男の子ですが、 沐浴後の授乳について教えてください🙇🏻♀️ いつも20時ぐらいに沐浴をしています。 19時に授乳し次の時間は22時頃になりますが 沐浴後って水分補給も兼ねて授乳する必要がありますか?? 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ご機嫌な時間どこ?🥲って感じです毎日(笑)
車に乗るとずっと永遠に寝る子なので、大体車で寝かせていますが。
日中家でやりたいことあってもできないのが1番ストレスで辛いですよね🥲
母乳が足りてないわけではなさそうなんですが、、、
理由なんですかね、、😭😭
ままり
ちょうど今日4ヶ月検診に行ってきたのですが、かまって欲しくて泣いているのではと言われました😳
少しくらい泣かせてしまっても仕方ないとのことでした😅
あまりに泣くとついつい早めに授乳してしまいます💦