コメント
もな💅🏻
この検査薬は感度悪めなので、ここまで目視でみえていたら妊娠されてるのかな?と私は思います。
はじめてのママリ🔰
私もドゥーテスト使いましたが予定日にしたときはハッキリと出ました!
でも、これは蒸発線じゃないと思います☺️
-
りんご
ドゥーテストやってみました😂
うっすらと陽性が出てるのですが、これだと心配だなと思ってしまいます💧- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
二枚目の画像見ました!
全然薄くないと思います!これだけ出てれば大丈夫🙆♂️- 5月11日
いりたけ🍄
これは蒸発線ではないですが、排卵日が確実で予定日過ぎてこの薄さだともしかしたら化学流産の可能性があると思います😔
-
りんご
排卵日は確実ではないですが、なんとなく薄いのかなーという感じですよね!
また、他の検査薬でも調べてみようと思います!- 5月11日
🍎🍒
蒸発線には思わないです!
期待してもいいと思います😊✨
-
りんご
蒸発線ではないですかね!薄かったので、これは、蒸発線なのかな?と少し疑問に思ってしまいました。ありがとうございます!
- 5月11日
3姉妹mama♡
私は今回このくらい薄くて、
ドゥーテスト使うと判定線の方が濃く反応しました!
妊娠されてると思いますよ✨
-
りんご
このくらい薄かったのですねー!他の検査薬で試してみようと思います!- 5月11日
-
りんご
ドゥーテストは、生理予定日当日から使用しましたか?
- 5月11日
-
3姉妹mama♡
生理不順なので生理予定日が
分かりませんが、行為から3週間経たないくらいで検査しました!- 5月11日
りんご
検査してみました!
ですが、うっすらとしてるので、妊娠継続出来るのか不安です。
いりたけ🍄
濃くなってますね!
もしかしたら排卵がズレたんじゃないでしょうか😊
これからもっと濃くなりますように🙏
-
りんご
最初は、プレセルフ、その次がドゥーテスト、陽性判定出てますが、色が薄くて心配しています。
- 5月11日
-
いりたけ🍄
2枚目の写真くらい出てればとりあえず大丈夫だと思いますけどね😊👍
赤ちゃん信じましょ💖- 5月11日
りんご
ありがとうございます!また、他の検査薬等で調べてみたいと思います!