※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

女性が家出て30分後に転んで泣きながら帰宅しました。その後、小学校に向かい、強くなれと励ましました。

7時15分に家出て、小学校まで40分かかります、、
家出て30分ごぐらいに転んだーと大泣きして帰ってきましたw
今まで怪我もあまりしてこなかったから、まさか帰ってくるとは(;`ω´)ゴクリ
小学校の近くまで送って泣きべそかきながら、登校!
強くなれ!

コメント

yast

そうなのですね?
そのまま学校で処置して貰えばよかったのにと思ってしまいますが、不安だったのでしょうね?かわいそう。
私も通学に50分ほどかけて行っていて、途中で車に水をかけられびしょびしょになったり、泣きながら学校に行った時もありました。遠いと心折れやすいですよね…。
でも、それだけ毎日歩いていれば体力もつく!頑張ってください(^^)

• ゆん

ゆん

遠いと心折れますよね(--;)
    体力かなりつくし、根性もつくこと祈って送り出します!

• 5月11日
み

寂しかったんでしょうね🥺私も小学生の時歩いて友達と学校向かってて派手にずっこけて顔面擦りむいて血だらけで泣きながら家に帰りました🤣大きくなる事に段々強くなって行きますよね🥰

• ゆん

ゆん

顔面擦りむきカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
    段々強くなるといーです💦

• 5月11日