コメント

❤︎min.❤︎
前に、北谷のthe・califkitchen okinawa(ザ・カリフキッチンオキナワ)で友達がお祝いしてくれました☺️❤️
花火も付いていてよかったです✨
当日だと出来ないみたいなので
事前に電話予約してその時に伝えたらいいと思います❤️
❤︎min.❤︎
前に、北谷のthe・califkitchen okinawa(ザ・カリフキッチンオキナワ)で友達がお祝いしてくれました☺️❤️
花火も付いていてよかったです✨
当日だと出来ないみたいなので
事前に電話予約してその時に伝えたらいいと思います❤️
「カフェ」に関する質問
年少で幼稚園に通い始め今日で3日目。 「幼稚園やだ、幼稚園行かない」を口癖のように言い続けて泣いています🥲 2日間クラスでは泣いていて 帰れると分かりご機嫌になっていたようです。 繊細で私に似ていて、HSCのよう…
久しぶりに子なしでランチ行くんですが、てっきりオシャカフェとか行けるかなって思ったら、独身の子が手作りお弁当各自持参でピクニックしない?と言い出し、それになりそうです🥲💭 それなら行きたくないよ〜〜〜
愛用の初代ネスカフェバリスタがついに壊れました!! 10年間頑張ってくれたのですが、ついにさよならです😭😭😭 新しいのを買う予定なのですが、皆さんは今なんのコーヒーメーカーまたはどの世代のバリスタ使っていますか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
調べててそこ気になってました♡
時前に友達の名前と書いて欲しいの伝え、パンケーキもその時決めるんですか?🙄
❤︎min.❤︎
パンケーキは当日選びました!
今はどうか分かりませんが😢
名前などは電話の時です✨
初めてのママリ🔰
なるほど当日なんですね!!😳
友達にバースデープレートのことはバレバレな感じですか?笑
❤︎min.❤︎
すみません💦
友達が私にしてくれたんです!😆
その友達が教えてくれました!当日予約だとプレートに名前書けないなど😆
私が普通にパンケーキを選んだらそれに花火や名前が書かれてました!!
言葉不足ですみません💦
初めてのママリ🔰
そんなことです!!気になる事がありすぎて質問攻めしちゃってすいません、、😅
詳しく教えて下さりありがとうございます♡
電話予約してみます😌