※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

娘が耳たぶをつねったり引っ張ったりすることに悩んでおり、痛みや傷がひどくなっています。爪を切らせてもらえず、耳の状態が悪化していることに限界を感じています。

娘が耳たぶをつねったりひっぱったり
してくるの本当にすとれすで本気で痛い
爪切ってるけど切らせてくれないのが続いたりもするし
耳たぶ傷だらけ 何年もつけてないピアスのホールを
爪でごりごりするからしこりがどんどん大きくなるし
耳は熱いし寝る前と起きてからと、夜中目が覚めたとき

本当にいたい
耳たぶちょん切りたい

ママもう耳無くなったのごめんねって言いたい

痛いって言っても泣き真似してもむり

本当に限界

コメント

おはぎ

うちも娘が、寝る時寝る前に耳たぶを触って、ツネってきて傷だらけで悩んでましたが、今、切迫早産で入院中で、義実家に娘だけ預かってもらっています。
じぃじが寝かしつけしてくれてるらしいのですが、寝るとき耳たぶ触らずにずっと天井を見つめてシクシク泣きながら寝るらしいのです🥲
あぁ、耳たぶ触るのも、顔に乗ってくるのも、私に甘えたいからなんだなぁと思いました。
離れてみて、もう存分に耳たぶ触らしてあげたいと毎日毎日泣いてます。。

eri

私も入院中実家に預けてました!
娘は実母の耳を少しだけ触って寝てたみたいです。

私みたいに痛くはしないみたいで、甘えれる相手なんでしょうね🥺

少しでも早く退院できますよう願ってます。コメントありがとうございます😊