子育て・グッズ 絨毯に離乳食(人参)がこぼれちゃいました!うっすらシミがつきました( ´•… 絨毯に離乳食(人参)がこぼれちゃいました!! うっすらシミがつきました( ´•д•` )💦 どーしたら取れますか? 教えてください(๑>ᴗ<๑) 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 離乳食 人参 りんご⭐︎(9歳) コメント azusa 絨毯の下に乾いた布をいれて上から叩いてみてください。すぐなら割と落ちますよ(^^) 9月5日 りんご⭐︎ 回答ありがとうございます...♪*゚ そーなんですね! ただ、場所的に絨毯の下に布を入れれない感じなんですよね( ˘•_•˘ ) 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご⭐︎
回答ありがとうございます...♪*゚
そーなんですね!
ただ、場所的に絨毯の下に布を入れれない感じなんですよね( ˘•_•˘ )