退会ユーザー
わたし茶色でしたよ!!
生理前と生理の始まりと変わらなくて生理だなーと思ってたら2日くらいちょっと付く程度で終わって、あれ?と思って検査薬したら陽性でした!
退会ユーザー
わたし茶色でしたよ!!
生理前と生理の始まりと変わらなくて生理だなーと思ってたら2日くらいちょっと付く程度で終わって、あれ?と思って検査薬したら陽性でした!
「着床出血」に関する質問
昨日トイレットペーパーに2滴くらいピンク色のが着いたから、着床出血?!?!✨️と思ったのに 今日検査薬したら陰性😭😭😭 すっごく期待したのに…🥹🥹🥹 同じ感じであとから陽性になったよ!という方いらっしゃいませんか😭😭😭😭 …
着床出血あった方、どんな色でしたか!? 薄いピンクのがトイレットペーパーに 2滴ついてました。 2回妊娠してますがなかったので これがそうなのかな〜と! 行為から10日目でした!
記憶が曖昧なので質問するのが間違いかと 思いますが分かる方お答えしてほしいです😭 木曜日の夜に薄い茶色の血がナプキンについて 生理が始まったのかと思ったのですがその1回きりで 止まりました…量は凄く少量でした。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント