妊活 薄い茶色のおりものが今日で2日目…ちょっとおりものシートに付く程度で… 薄い茶色のおりものが今日で2日目…ちょっとおりものシートに付く程度ですが、これはリセットかな… 生理来るなら早く来て欲しいです😭 着床出血って、ピンク色なんですよね? これは恐らく生理前ってやつですよね… 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 着床出血 おりものシート 生理前 茶色 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし茶色でしたよ!! 生理前と生理の始まりと変わらなくて生理だなーと思ってたら2日くらいちょっと付く程度で終わって、あれ?と思って検査薬したら陽性でした! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント