コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今それです!
夜泣きする時もあれば寝言泣きする時もあり、その度起きてます。笑
昼間受けた刺激を思い出してるのかな〜と思います!成長ですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今それです!
夜泣きする時もあれば寝言泣きする時もあり、その度起きてます。笑
昼間受けた刺激を思い出してるのかな〜と思います!成長ですね☺️
「寝言泣き」に関する質問
3歳差育児っていつ楽になりますか? 長女3歳次女0歳 長女は体力おばけの構ってちゃんで、赤ちゃん返りなのかママママずっーと言ってる 次女はまだ3ヶ月だから夜間のミルクもあり、最近睡眠退行なのか寝ぐずり、寝言泣きな…
旦那から、上の子は母ちゃんを欲してるんだよ☺️と 何気なく言われるのがプレッシャーでしんどいです… 1ヶ月の赤ちゃんが居て 可能な限りの上の子のママが良い!には寄り添って 授乳時間も調節したり搾乳もしながら 日々…
夜泣きがなかったお子さんいますか? 我が子は生まれてから夜泣きがないのですが、そんなのおかしいと知人に言われてしまいました💦 寝言泣きはあるのですが… 発達障害の特徴でもあると見て少し不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます。
外出続きだから疲れてるのもあるんですかね😖今日は試しにゆっくりしてみます。
ちなみにどのように対処されてますか?
はじめてのママリ🔰
対処…特にしてないです
子どもの成長過程だから泣くのは仕方ないと割り切って💦
でも外出して疲れた翌日はゆっくり家で過ごしたり散歩したりしてリズム整えています。
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます。
そうですね。
割り切るのも大切ですね!