としわママ
1ヶ月なら、すぐ受診します💦
悪化すると命に関わるので…

おけい
数十日、鼻水が続いているなら一度診てもらうのも良いと思いますよ。
どうしようかな悩んでるくらいなら、安心を貰いに行きましょう(^^)
としわママ
1ヶ月なら、すぐ受診します💦
悪化すると命に関わるので…
おけい
数十日、鼻水が続いているなら一度診てもらうのも良いと思いますよ。
どうしようかな悩んでるくらいなら、安心を貰いに行きましょう(^^)
「小児科」に関する質問
4歳の子が咳込んで痰を吐いた際に少し血が混ざってました。かかりつけ小児科は朝9:30しかあいておらず幼稚園の運動会の練習があります💦 かかりつけは電話したら時間の調整いつもしてくれるので一旦9:30にネットで予約しま…
できれば早めに回答いただけると助かります💦 今生後11日で最近噴水用の吐き戻しが多く、一度呼吸が弱く感じた事もあり夜間救急も受診しましたが簡単な診察後様子見に。 その後も黄色の噴水用嘔吐と私の顔に飛ぶくらいの…
生後4ヶ月の息子がいるのですが 泣いたときに鼻水がけっこう垂れるようになり 寝てるときもフガフガ?ブヒブヒ?なってて 起きはしませんが、苦しそうで心配です💦 熱はないし、機嫌もいいです! 日中は、たまに少したれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント