としわママ
1ヶ月なら、すぐ受診します💦
悪化すると命に関わるので…

おけい
数十日、鼻水が続いているなら一度診てもらうのも良いと思いますよ。
どうしようかな悩んでるくらいなら、安心を貰いに行きましょう(^^)
としわママ
1ヶ月なら、すぐ受診します💦
悪化すると命に関わるので…
おけい
数十日、鼻水が続いているなら一度診てもらうのも良いと思いますよ。
どうしようかな悩んでるくらいなら、安心を貰いに行きましょう(^^)
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月です。 今日の朝まではとても元気に過ごしていて、便秘気味なので昼前に小児科に行きました。 病院で体温を測ると37.3度で、「喉が少し赤いね、夏風邪っぽいね」と言われました。 その時までは外が暑かったから体…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
1歳4ヶ月の息子が喘息様気管支炎?みたいなやつになりました。 痰も絡んでる感じです。 昨日の夜、息を吐く時にヒューヒューみたいな音がしていたので病院に行くと酸素濃度が95でした。吸入をすると97になり入院しなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント