※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
doapgmwp
子育て・グッズ

歩行器の購入を考えています。おすすめの商品や販売店、写真つきでの情報を教えてください。選ぶ際のポイントも教えていただけると嬉しいです。

歩行器の購入を考えています。
おすすめの物ありますか?
どこに売ってますか?
写真つきだとありがたいです。

選ぶ際によくみた方がいいポイントなどあればそれも教えてもらえると嬉しいです。

コメント

はな

8ヶ月でしたらすぐ使わなくなってしまうと思います>_<💦最初は乗るのも嫌がったり泣くので慣れることには自分で立てたりするかもしれません!
そんな時は写真のように成長に合わせて使えるこれがオススメと聞きました♩

• はな

はな

doapgmwpさん

• 9月4日
  • doapgmwp

doapgmwp

8ヶ月は遅かったですかね!?(>д<)体重が重く、まだハイハイも一人でお座りもできません。だから歩行器はどうかなぁと。
    どうしようかなぁ。

写真の物も参考にしますね。
    ありがとうございます。

• 9月4日
  • はな

はな

もし歩行器を買うのでしたらこれはオススメしません(´・_・`)💦
    前のタイヤは前後左右動くのですが、後ろのタイヤは前後にしか動かないので結構難易度高いです💦
    うちはこれを買ったのですが失敗しました(笑)今では飾り物です😂

• 9月4日
  • はな

はな

doapgmwpさん

• 9月4日
  • はな

はな

doapgmwpさん

• 9月4日
  • doapgmwp

doapgmwp

ありがとうございました!