退会ユーザー
本当の産後すぐだと骨盤ベルトで骨盤を締めるとか着圧ソックスで浮腫を解消するとかになると思います。
あとは食生活でカロリーや糖質を意識するとかですかね!
退会ユーザー
本当の産後すぐだと骨盤ベルトで骨盤を締めるとか着圧ソックスで浮腫を解消するとかになると思います。
あとは食生活でカロリーや糖質を意識するとかですかね!
「ダイエット」に関する質問
私は元々100キロほどあり、60キロ前後まで落としました。短期間ではなく長く色々なことをしてきました。 知り合いに昔の私のような人がいて、痩せたい。どうやって痩せたらいいのかと話してくる人がいて、色々話しても結…
生理予定日が7/21なのにまだこない… ゴムはつけずに外出ししましたがいつしたかは覚えてません🫠それで妊娠した方いますか? でも妊娠してるとは思えないんだよな〜ダイエットしてちょっと痩せたのが原因か…?
産後、体重は戻ったのに結婚指輪が入りません💦 体重は生まれる前の体重に戻り、むくみもかなり落ち着きました。 久しぶりに結婚指輪をはめようとしたのですが入りませんでした。 肉で入らないというよりは、指の第一?第…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント