家事・料理 大人用につくったコンソメスープを離乳食であげても大丈夫ですか?明日の… 大人用につくったコンソメスープを 離乳食であげても大丈夫ですか?? 明日の朝ごはんにあげたいです。 味付けはもうしてしまったので、 お湯で煮て食べさせようと思ってます。 やはり塩分濃くてダメですかね?? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 離乳食 夫 塩分 スープ ar*(4歳7ヶ月) コメント ママリ そのコンソメスープにお湯足して薄めれば大丈夫ですよ〜😊 5月10日 ar* ほんとですか!良かった〜 ありがとうございます☺️✨ 5月10日 りんご お湯で薄めてあげてました〜😊 5月10日 ar* 安心しました☺️✨ 明日あげたいと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar*
ほんとですか!良かった〜
ありがとうございます☺️✨