※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

どれだけ仲良しの友達でも自分の旦那は一切否定せず、こちらの旦那の事…

どれだけ仲良しの友達でも自分の旦那は一切否定せず、こちらの旦那の事を否定されると、どれだけ旦那に腹が立っていてもなんかその友達にイラッとしてしまう。いや、あんたの旦那はそんなに完璧なの?と。

コメント

わかる。わかりすぎます。マウントというか。
すごく前に話した愚痴をほりかえして「◯◯の旦那さんは家事しないもんね〜笑」とか言われ××の旦那さんはしてくれるの?と聞くとうちのは激務だから〜と言われたことあります😅うちの家庭事情知ってるの?って感じでした。
そんなことで優越感に浸るって暇なんだな〜って思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んでてイラッとしました😞
    ほんとそうですよね。本当の友達なら中立でいて欲しかったと思ってしまって。友達は良かれと思ってあくまでこちら側サイドだと思って一緒になって旦那を責めるような悪口を言ってくれるのかもですが、、優越感にひたってるんだろうなと思います😓

• 5月11日

退会ユーザー

優越感にひたってますね、、、きっとその子の家庭であそこの旦那は◯◯なんだって!って悪口言われてます😅
    独身の時は彼氏の悪口とか言われてもよかったけど、結婚すると違いますよね〜

• 5月11日