コメント
退会ユーザー
わかる。わかりすぎます。マウントというか。
すごく前に話した愚痴をほりかえして「◯◯の旦那さんは家事しないもんね〜笑」とか言われ××の旦那さんはしてくれるの?と聞くとうちのは激務だから〜と言われたことあります😅うちの家庭事情知ってるの?って感じでした。
そんなことで優越感に浸るって暇なんだな〜って思ってます🤣
退会ユーザー
わかる。わかりすぎます。マウントというか。
すごく前に話した愚痴をほりかえして「◯◯の旦那さんは家事しないもんね〜笑」とか言われ××の旦那さんはしてくれるの?と聞くとうちのは激務だから〜と言われたことあります😅うちの家庭事情知ってるの?って感じでした。
そんなことで優越感に浸るって暇なんだな〜って思ってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
読んでてイラッとしました😞
ほんとそうですよね。本当の友達なら中立でいて欲しかったと思ってしまって。友達は良かれと思ってあくまでこちら側サイドだと思って一緒になって旦那を責めるような悪口を言ってくれるのかもですが、、優越感にひたってるんだろうなと思います😓
退会ユーザー
優越感にひたってますね、、、きっとその子の家庭であそこの旦那は◯◯なんだって!って悪口言われてます😅
独身の時は彼氏の悪口とか言われてもよかったけど、結婚すると違いますよね〜