ゆん
ハンバーグはとうふを混ぜるとふわふわになるし、ボリュームアップします☺️あとは、刻んだもやしを混ぜこむとか✨
プランター畑いいですね✨
大葉とかゴーヤとかもいいですよ😃
みお
ハンバーグは
日によって
豆腐、えのき、人参、もやしと色んなものでかさましして作っています!
ダイエット効果といえば
鶏胸肉ですよね!
ササミとか!
プランターはプチトマトが楽しいです😉
-
ゆいちゃんmama。
天才‼️‼️ 豆腐・えのき良いですね☺️是非、参考にさせてください。
ササミは良く聞きますが、パサパサイメージしかなく、お料理ポンコツ人間の私でも作るレシピ有りますか????- 5月12日
-
みお
ササミ つくれぽ
で検索するとクックパッ〇の
オススメレシピが沢山出てくるので見てみてください❤- 5月17日
ままま
うちも痩せてもらおうと思ってその作戦を決行しましたが、「豆腐入ってるハンバーグはいらん」と言われ、ボリュームアップの為に玉ねぎ以外の野菜を入れようもんなら、「なんか違う」と言われ(´ºωº`)
豚バラ以外の肉を買おうもんなら固いから嫌だと言われ、
心が折れました(笑)
こんな旦那もいるということで…←
-
ゆいちゃんmama。
はじめてのママリさんが、頑張って考えて旦那様を思っての行動なのに…悲しくなりますね😭😭
私が言われたら、自分で作れ‼️とかもっと太れぇ~😏と旦那に呪いかけそうです😤😤
はじめてのママリさんはお優しいのですね💓💓💓- 5月12日
ちゃんちゃん
肉じゃがはこんにゃく多めに入れたりしちゃってます😊
ヘルシー食材でカサ増しはよくやります!!
-
ゆいちゃんmama。
こんにゃく良いですね‼️
肉じゃがはまだ、挑戦したことないので作ってみます‼️- 5月12日
ゆいちゃんmama。
ハンバーグ+豆腐はまだ未知の世界です…旦那と子供にバレないように美味しく作れるように頑張ります✨✨
大葉‼️ 考えになかったです‼️
夏場の料理に万能ですね☺️
ゴーヤ今年高いので視野にいれよう…ww
コメント