妊活 化学流産後の周期乱れについて相談です。妊活に焦り、今月は休憩中。排卵日未確認。 先々月と先月化学流産をしました。 2回とも生理予定日10日遅れたのですが、 今月も予定日に来ません。 化学流産後は周期乱れたりしましたか? 妊活と意識しすぎて焦ってしまって、今月から少し休憩しようと思ってタイミングもあまり考えずにとっていました。 基礎体温など排卵検査薬もやらなかったので排卵日も分かっていません。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊活 まま(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめて化学流産した時は2ヶ月近く遅れました😅 2度目はほぼ遅れず周期通りでしたよ💦 私は毎回気になりすぎて、検査薬試しちゃってます。。 1週間過ぎたら検査薬してみてはいかがですか? 5月10日 まま 2ヶ月も遅れたんですね💦 化学流産とはいえ陽性がでると期待してしまうので検査薬するのが怖くて😥血が出るのを待とうかなと😥 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2ヶ月も遅れたんですね💦
化学流産とはいえ陽性がでると期待してしまうので検査薬するのが怖くて😥血が出るのを待とうかなと😥