サプリ・健康 産前からでしたけど、妊娠してからもっと太ももとお尻に脂肪がついてし… 産前からでしたけど、妊娠してからもっと太ももとお尻に脂肪がついてしまいました🥲私の体質では、お腹や顔には付きにくく、脚とお尻に脂肪がつくタイプです。 下半身痩せにはとくに何がいいですか??? そろそろ本気で痩せないといけないので頑張りたいと思います!!! ダイエット頑張ってる方いたら一緒に頑張りましょう💪🏻💪🏻💪🏻 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ダイエット 妊娠 体質 太もも かわまる💛(4歳9ヶ月) コメント Sママ 着圧タイツで、だいぶ細くなってきました☺️ むくみが取れただけでも違います✨ 5月10日 かわまる💛 むくみ取り大事ですよね😳 やっぱり続けてコツコツがコツですね!!!ありがとうございます💛 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわまる💛
むくみ取り大事ですよね😳
やっぱり続けてコツコツがコツですね!!!ありがとうございます💛