コメント
はじめてのママリ🔰
分娩予約は出産日の半月前くらいだったと思います。
初診からずっと小国さんでした!
個室(トイレシャワー付)で無痛分娩で手出し15万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
分娩予約は出産日の半月前くらいだったと思います。
初診からずっと小国さんでした!
個室(トイレシャワー付)で無痛分娩で手出し15万くらいでした!
「産院」に関する質問
妊婦健診についてです… 本日妊婦健診16wがあったのですが、私の産院はいろんな先生がいて曜日ごとに違う先生なので今日診てくださった先生は初めてでした🥲 優しいお爺ちゃん先生だったのですが、お腹のエコー始まって心音…
38w4d初マタ🤰🏻 15分、14分、13分、15分とお腹の張りがあって産院電話したけど、「10分間隔より短い間隔にならんうちは陣痛じゃない」「全然間隔とかまだ測らんでいいですわ」と言われました🤔そんなもんなのかな……と言う感…
K2シロップなのですが産院でこの曜日の朝に毎週あげてくださいと言われたのですが、曜日は間違えたことないのですが、朝は毎回忘れてしまい朝あげる日もあれば、昼や夜あげる日もあって毎回時間が全く違います💧時間も同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥰
2人目でこの金額だったので、個室もシャワーなしとかならもっと安くなると思いますよー🎶
頑張って下さい✨
しまもと
ありがとうございます。
15万円😲!!!
すっごく悩みます(笑)
参考にしてよくよく考えますね。
ありがとうございました◡̈⃝ ❤︎