コメント
はじめてのママリ🔰
分娩予約は出産日の半月前くらいだったと思います。
初診からずっと小国さんでした!
個室(トイレシャワー付)で無痛分娩で手出し15万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
分娩予約は出産日の半月前くらいだったと思います。
初診からずっと小国さんでした!
個室(トイレシャワー付)で無痛分娩で手出し15万くらいでした!
「産院」に関する質問
妊娠24週になった途端に少量出血😭 来週の検診まで自宅安静になりました😭 上の子も切迫気味で28週から自宅安静、早めの産休に入ったので体質なのかな…😭 そんなときに12月から旦那の異動の辞令😭 喜ばしいけど通勤時間倍にな…
産院をかなり悩んでいます😭 どちらも総合病院です。 A🏥(1人目を出産した病院) メリット ・検診の流れも入院関連もある程度分かっている ・電車ではこちらの方が通いやすい ・待ち時間もそれほど長かった記憶はない デ…
アイクレオやE赤ちゃんなど、値段が高めのミルクから、はいはいやぴゅあの少し安めのミルクに変えた方、何から何にしましたか??うちは今産院で飲んでたE赤ちゃんをそのまま飲んでいますが、完ミなので思ったよりミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまもと
ありがとうございます。
15万円😲!!!
すっごく悩みます(笑)
参考にしてよくよく考えますね。
ありがとうございました◡̈⃝ ❤︎
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥰
2人目でこの金額だったので、個室もシャワーなしとかならもっと安くなると思いますよー🎶
頑張って下さい✨