コメント

はじめてのママリ🔰
分娩予約は出産日の半月前くらいだったと思います。
初診からずっと小国さんでした!
個室(トイレシャワー付)で無痛分娩で手出し15万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
分娩予約は出産日の半月前くらいだったと思います。
初診からずっと小国さんでした!
個室(トイレシャワー付)で無痛分娩で手出し15万くらいでした!
「産院」に関する質問
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
2人目出産でスタジオアリスとスタジオマリオの撮影優待券を産院からもらいました。 1人目の時も優待券で写真撮ってもらいましたが2人目でも使えるんでしょうか? 家族1回のみと書かれているので心配になりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまもと
ありがとうございます。
15万円😲!!!
すっごく悩みます(笑)
参考にしてよくよく考えますね。
ありがとうございました◡̈⃝ ❤︎
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥰
2人目でこの金額だったので、個室もシャワーなしとかならもっと安くなると思いますよー🎶
頑張って下さい✨