コメント
はじめてのママリ🔰
分娩予約は出産日の半月前くらいだったと思います。
初診からずっと小国さんでした!
個室(トイレシャワー付)で無痛分娩で手出し15万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
分娩予約は出産日の半月前くらいだったと思います。
初診からずっと小国さんでした!
個室(トイレシャワー付)で無痛分娩で手出し15万くらいでした!
「産院」に関する質問
透明な硬化ファイル?カードケース?に子ども受給券と診察券をまとめて入れてそのまま受付に出す人がいますが、あれって出す側が楽なだけで受付の方には迷惑だったりします…? 産院でも母子手帳ケースをそのまま受付に渡…
大変ショックな事がありました。 子供を何度か出産している 産院で求人応募を見つけました。 とても素敵な印象で腰を据えて 長く勤めたいと思い応募しました。 すぐに面接日程について 翌日には連絡をいただきそれから…
不安で堪らなく、眠れないので相談させてください。 ⚠️妊娠中の方や経験のある方には辛い内容かもしれません。 現在二人目妊娠中、13週と2日になりました。 つい先ほど尿意のようなもので目が覚めると 明らかに下着に違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまもと
ありがとうございます。
15万円😲!!!
すっごく悩みます(笑)
参考にしてよくよく考えますね。
ありがとうございました◡̈⃝ ❤︎
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥰
2人目でこの金額だったので、個室もシャワーなしとかならもっと安くなると思いますよー🎶
頑張って下さい✨