お金・保険 娘の保育園でコロナの陽性者が出た為、2週間保育園が休園になります。現… 娘の保育園でコロナの陽性者が出た為、2週間保育園が休園になります。 現在、業務委託の個人事業主として自宅で仕事をしていて支援金等のことで調べていたのですが詳しくわかる方いますか?? 令和3年の3月31日までに期間が延長されたと書いてあったので、今休園になった場合は対象外になってしまいますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 保育園 陽性 個人事業主 mamari(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ この制度は今は終わってますよ。延長してません。 5月10日 mamari やっぱりそうなんですね😭 5月10日 mamari 教えていただきありがとうございました☺︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱりそうなんですね😭
mamari
教えていただきありがとうございました☺︎