子育て・グッズ 電動自転車を取りに行く際、子供が乗ってくれるか心配です。防犯登録や主人の休みの週末まで待つか迷っています。 電動自転車を購入経験のあるかた、お子さんはすぐに乗ってくれましたか? 取り寄せをお願いしていた電動自転車が届いたと連絡があったんですが 電動自転車に乗ったことない娘と取りに行くのはリスキーでしょうか😓 取りに行って、すんなり乗ってくれればいいのですが 乗ってくれないこともありますよね。。 防犯登録?とかも時間かかりますか?? はやく手元にほしい気持ちもありますが、 主人が休みの週末まで待つか悩んでいます😣 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 電動自転車 主人 はじめてのままり コメント さあや シートベルトあるので大丈夫かと思います。 娘は1歳で初めて乗りましたが、かなり泣きました。 そして、途中で泣き疲れて寝ました😅💦💦 泣き声に動揺さえしなければ泣いても大丈夫かと思います😅 5月10日 はじめてのままり たしかにシートベルトあれば多少動いても大丈夫ですよね! 店から家まで5分くらいなので いけそうな気がしてきました🙆 コメントありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
たしかにシートベルトあれば多少動いても大丈夫ですよね!
店から家まで5分くらいなので
いけそうな気がしてきました🙆
コメントありがとうございます😊