コメント
退会ユーザー
複数社一気に応募してます?🤔それで連絡来ないなら不思議ですが…
かめのこっちゃん
保育園決まったあとの職探しって本当に大変なのにこんなご時世で大変ですよね…
応募されたところがお休みの可能性もありますね。気長に待ちつつ他のところも当たってみるといいと思います。
私はとりあえず雇用証明だけなんとか出さなくては!と思いファーストフードで1ヶ月
その後、コールセンターで1ヶ月、そして今の職場に出会いました!
職探し頑張ってください!
-
minon
保育園に通ってから、子どもが体調を崩してしまい、職探しがしづらい状況でした!
ファーストフードさえも募集が最近見なくなってしまいました。
とりあえずどこでもいいから応募するしかないとは思っているのですが…
なんとなく不安しかないです😭- 5月10日
minon
複数に応募すると、企業に迷惑をかけることになるので、私の周りではほとんど複数に応募することはありません。田舎なので、知り合いや繋がりがあるように思います。
minon
一気に送ることはできないのではないでしょうか?
退会ユーザー
そうなんですね🤔学生時代のアルバイトも社会人になってからの正社員も、同時に複数応募していました🤣
就活とかまさに複数応募するのが基本ですし🤔💦地域によるんですねー