子育て・グッズ 10ヶ月ですが、調理に牛乳を使っても大丈夫ですか?何mlくらいなら大丈夫… 10ヶ月ですが、調理に牛乳を使っても大丈夫ですか? 何mlくらいなら大丈夫なのですかね😣 お夕飯を取り分けにしていて、グラタンを作りたいのですが牛乳がよくなかったら息子にはミルクで別に作ろうかと思っていまして💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 息子 ママリ(5歳10ヶ月) コメント momo 少しなら加熱して使ってましたよ! 5月10日 ママリ ありがとうございます✨使ってみます(^^) 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨使ってみます(^^)