子育て・グッズ 受給者証をもらって療育に通おうと思いますおやつ代などの料金はかかり… 受給者証をもらって療育に通おうと思います おやつ代などの料金はかかりますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り おやつ 料金 療育 サナ(7歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 おやつ代はかかってますね、1日50円ですが。笑 5月10日 サナ 他にかかる事はありますか? ちなみに週何回通ってますか? 5月10日 🐼たれぱんだ🐼 幼稚園と併用して行かせてます。 うちは 週3でいかせています。 無償化の対象になる前は、所得に応じて毎月上限金額が発生してました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
他にかかる事はありますか?
ちなみに週何回通ってますか?
🐼たれぱんだ🐼
幼稚園と併用して行かせてます。
うちは 週3でいかせています。
無償化の対象になる前は、所得に応じて毎月上限金額が発生してました!