コメント

はじめてのママリ🔰
政令指定都市の1番中心の区ですが、求職中で入れました🙋♀️!

ユウ
激戦区ですが、4月の一斉入所で一次に小規模園を上位で希望出せばいけることもありますよ😊
今年度は不明ですが、上の子の時は同級生に求職で決まったママいました👌🏻
はじめてのママリ🔰
政令指定都市の1番中心の区ですが、求職中で入れました🙋♀️!
ユウ
激戦区ですが、4月の一斉入所で一次に小規模園を上位で希望出せばいけることもありますよ😊
今年度は不明ですが、上の子の時は同級生に求職で決まったママいました👌🏻
「お仕事」に関する質問
今月で失業保険が切れてしまいます 失業保険もらっている間、自分なりに転職活動頑張ったはずなのですが… どこにも縁がなく😭 今、来月からどうしようか?悩んでいます 来月から扶養に戻り、ゆっくり仕事を探すか?(社…
時短勤務だと大体の会社はボーナス減額とか出るところは満額出ますよね、、、? 5月から時短で復帰して、8月にフルタイムに戻りました。 うちの会社は4月と10月がボーナス月なのですが、 今回1円も貰えませんでした😭😭😭 …
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私の職場は少人数で、基本は上司と男の同僚(同い年だけど先輩)と私の3人で仕事をしています。 だらしないところがあったり、何度怒られても改善しないことから上司は同僚のことを嫌…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おめでとうございます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
保育園予定ですか?
希望のところ入れますように🥺