いつもおせわになってます(*^_^*)メイク好きの方、オススメの下地とコン…
いつもおせわになってます(*^_^*)
メイク好きの方、オススメの下地とコンシーラーを教えてください♪♪
混合肌で、この夏Tゾーンに初めてプリマの下地を使いましたが、やはりとてもよくて…!!
皆が良いというものはやはり良いと改めて実感しました!!
Tゾーン以外は、オルビスの下地を使っており、可もなく不可もなく…オススメがあれば教えてください!!
あと、コンシーラーもそろそろなくなるので…
アットコスメを見てると、NARS、イヴサンローラン、イプサ、この辺りが人気がありそうですが悩みます…
- ぱん(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳)
コメント

ハネムーンベビ
マキアレイベルのモイストカバーベース使ってます^o^夏もあまり崩れなかったので、私的には気に入ってます。ファンデとパウダーもラインで使ってますがいい感じです♡
コンシーラーは大学の時から、ずっとカバーマークのブライトアップファンデーションを使ってます^o^肌馴染みが良すぎて、ニキビ跡なども綺麗に隠れます♡

めろめろめろん🐻
プリマヴィスタとRMKの下地結構良いですよ💞
イプサのコンシーラーも良いですが、値段が高いので😥😥
-
ぱん
遅くなってすみません💦
RMKの下地、調べてみたらイメージ5,6千円だったので、思ってたよりはやすいかも…♪♪
ファンデも有名ですしね、RMKデビューしてみようかな!
イプサも、やはり良いんですね(*^_^*)
もうすぐ誕生日なので、旦那にねだってみようかな!
ありがとうございます!!!- 9月7日
ぱん
マキアレーベル、使ったことないですがコスパが良いと聞いたことあります!
調べてみたら、しっとりするみたいですね♪♪Tゾーン以外なら、とても良さそう♡
カバーマークのコンシーラーも、評判良いですね!!キレイに隠れるの、ステキ…♡♡
ありがとうございます(≧∇≦)