コメント
ママリ
浮気してるならなに?これって言いますかね??
ママ
どうやってみれたんですか😳
退会ユーザー
別の端末でログインすると
相手に通知行きますよね💦
浮気してる方が悪いと
こっちも強気でいくしかないと思います🙂
結ママ
証拠は残しましたか?
スクショとして、色々聞いちゃいます
yuna
私も別の端末で見てて、色々突っ込みたいところあるのですが、他の端末で見てることがバレるからなかなか言えません😭
ママリ
浮気してるならなに?これって言いますかね??
ママ
どうやってみれたんですか😳
退会ユーザー
別の端末でログインすると
相手に通知行きますよね💦
浮気してる方が悪いと
こっちも強気でいくしかないと思います🙂
結ママ
証拠は残しましたか?
スクショとして、色々聞いちゃいます
yuna
私も別の端末で見てて、色々突っ込みたいところあるのですが、他の端末で見てることがバレるからなかなか言えません😭
「旦那」に関する質問
妊婦健診の旦那について。 お時間がある方のみ読んでくださるとうれしいです笑 妊娠8ヶ月の初マタです! 我が家の旦那は、シフト制で平日休みがあります。 セミオープンでしたが 住んでいる所から実家まで、車で1時間…
こんにちは! 産院退院後、上の子がいてワンオペだった!っていう方、体調などどんな感じでしたか? 1人目は里帰りしてたので実母が食事の支度や洗濯はしてくれていました。 夜間のミルクなどは全くしてくれず、考え…
敷地内同居を解消した方 どの手順で解消しましたか? 義母がとても嫌になりもう我慢できません。 義弟の自分勝手な行動をしかることなく、私が考えすぎ、神経質と人格否定しています。 それなのに介護はあなた、義弟、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいキレてきそうで😱
プライバシーの法に触れるのでそれも怖いです😱😱
ママリ
ならとりあえずひたすらしらを切るしかないですかね🥲