𝚗 ☁️
わたしはその頃息子が寝返りできるようになって漏れるようになったのでSのパンツにしましたが、もう吸収間に合わないくらいだったらサイズアップでもいいと思います💭
𝚗 ☁️
わたしはその頃息子が寝返りできるようになって漏れるようになったのでSのパンツにしましたが、もう吸収間に合わないくらいだったらサイズアップでもいいと思います💭
「オムツ」に関する質問
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
3歳2ヶ月、オムツ履きたくない!で、普通のパンツ履かせてるんですが、トイレに座ることはできたものの、しません😖 なるべくトイレでリラックスできるよう、好きにさせてますが20分くらい座り続けるも、しません。 先ほ…
どのオムツを使っていいかわからないので教えてください! 体重が7,500gくらいで寝返りするようになりました。 この感じだとどのメーカーのサイズがいいんでしょうか? このままテープかパンツか迷ってます。よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント