子育て・グッズ 寝る時パンパース肌1のテープタイプSサイズを使っているのですがオシッ… 寝る時パンパース肌1のテープタイプSサイズを使っているのですがオシッコの量が凄いのかおしっこ漏れを週2回ぐらいでします😢 Mサイズにサイズアップしようかなと思ってみてたらSとMでオムツの内側が違うんですけどMサイズだと吸収性が高いとかあるんでしょうか? パンツタイプだと吸収性がいいとかあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ パンツ AyA(4歳3ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ わたしはその頃息子が寝返りできるようになって漏れるようになったのでSのパンツにしましたが、もう吸収間に合わないくらいだったらサイズアップでもいいと思います💭 5月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント